Аудит управления кредитами

Во имя достижения максимального результата

В нашем секторе деятельности, так же, как и в современном бизнесе, широко  распространены консультационные услуги. Мы надеемся, что наши компетенции и доказавшие себя на практике решения помогут нам обеспечить наилучший результат при взыскании долгов.

С опорой на опыт мы может утверждать, что ключом к успеху является постоянное совершенствование процессов, связанных с производством по долговым требованиям.

Мы картографировали необходимые процедуры, и с учетом клиента и профиля должника способны предложить решение, подходящее для сложившейся ситуации. Иногда бывает достаточно пересмотреть уже опробованный, но не давший положительный результат способ, определить ошибки и устранить их, чтобы повысить эффективность работы.

Часто встречающиеся недостатки в сфере управления кредитами предприятия

  • Процедуры не оформлены и не картографированы корректно.
  • Нет ответственного за управление кредитами.
  • Долговые требования не имеют четкого временного графика, ими занимаются несистематично.
  • Отсутствует контроль над качеством работы партнера по взысканию долгов.
  • Отсутствует система движения долговых требований между инкассо-фирмами.
  • Отсутствуют инструменты, позволяющие быстро и просто определить тенденции на данный момент, эффективность принимаемых мер и качество производства по долговым требованиям.

Если Вы считаете, что на Вашем предприятии присутствуют перечисленные выше недостатки, обратитесь к нам. Мы представим Вас сложившуюся на Вашем предприятии ситуацию в сфере управления кредитами, картографируем текущий процесс и проверим имеющиеся инструменты измерения.

Вместе с Вами мы найдем наилучший способ исправления положения, а при необходимости используем программное обеспечение по управлению бизнесом, которое позволит быстро представить логичный графический обзор всего необходимого.