Взыскание долгов

Надежная система

Мы провели углубленные производства по тысячам долговых требований, и при этом постоянно стремились сделать их более эффективными и системными. Мы достигли той стадии процессов, при которой требования постоянно находятся в работе и фактически исключается оставление долговых требований без внимания по причине несовершенства системы.

Мы пользуемся мощной программой управления бизнесом для постоянного оценивания работы наших администраторов и предоставления клиентам отчетов о ходе производства. Наши работники занимаются при необходимости каждым требованием в течение продолжительного времени, чтобы установить контакт с должником, прийти к соглашению и предложить реальное решение проблемы. Для нас важен персональный подход к каждому должнику и по каждому требованию.

Разработанные нами инструменты измерения и периодические отчеты избавляют клиентов от излишних волнений и предоставляют им измеримые результаты. Вы можете вверить  нам в производство большие портфели долговых требований и быть уверенными в том, что мы хорошо справимся с работой.

Если Вы ищете лояльного и надежного партнера по сотрудничеству, который взял бы на себя заботы по истребованию долгов, то мы готовы в порядке пилотного проекта взять в производство ваши безнадежные долговые требования, чтобы доказать эффективность услуг Castovanni OÜ и высокий профессионализм наших сотрудников.

Наши преимущества

  • Прозрачная ценовая политика: клиент платит только за реальные результаты
  • Углубленное производство по долговым требованиям
  • Постоянный анализ результатов и регулярные отчеты о ходе производства
  • Поиск контактных данных на высоком уровне
  • Богатая база данных на должников
  • Эмпатические приемы, гарантирующие достойное обращение с должниками и доброе имя клиента
  • Мы предлагаем также услуги по взысканию долгов за рубежом

Возможность подачи пробного заказа

Лучшим способом оценки нашей работы может стать подача пробного заказа.

Портфель пробного заказа может состоять из 200-300 требований, по которым не поступает возвратных платежей и отсутствует реальный контакт с должником. Сдача долговых требований в производство в порядке пилотного проекта не потребует затрат; оплата за услуги будет начисляться только по реально поступившим суммам.

Мы надеемся, что реальные и измеримые результаты приведут к многолетнему сотрудничеству.

Подать пробный заказ