Покупка портфеля долговых требований

Доверьте нам долговые требования

Мы предлагаем доверить свои долговые требования нашим специалистам, что даст Вам возможность спокойно заниматься своей основной работой, оптимизировать ресурсы рабочей силы и затраты времени. Кроме того, Вы сможете нарастить оборотные средства, продав требования нам.

В своей работе мы всегда сосредоточиваемся на качестве и отдаем предпочтение долгосрочным отношениям с клиентами. Каждый клиент для нас является ключевым.

Многолетний опыт работы в данной области и мотивированный коллектив специалистов дает нам необходимую уверенность, чтобы сделать Вам предложение о покупке портфеля долговых требований. Для Вашего предприятия это станет отличным способом избавления от забот и возврата денег. Кроме того, Вы сможете ежедневно заниматься своей основной деятельностью, оптимизировать ресурсы рабочей силы и временные затраты. Наши специалисты составят все необходимые документы, вам же останется только ждать поступления денег на что, исходя из сложившейся практики, уходит пару дней.

Castovanni OÜ специализируется на обслуживании и управлении крупными портфелями долговых требований. Опытная команда специалистов выходит на связь с должниками и предлагает им наилучшие возможности выхода из создавшейся ситуации, при этом мы гарантируем, что общаемся с должниками с необходимым уважением.

Свяжитесь с нами, и мы вместе проанализируем Ваш портфель требований. Мы предлагаем Вам возможность сразу нарастить Ваши оборотные средства, продав их нам.

Нацелены на результат. Всегда.